打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
尼古拉斯·巴特
作者:中国剧协  文章来源:本站原创  点击数3077  更新时间:2012-10-13 0:27:10  文章录入:刘鸿麟  责任编辑:刘鸿麟

 

英国皇家艺术学会成员,毕业于剑桥大学,在剑桥大学,他导演了《马洛协会》和《ADC》,并当选为校演员协会的主席。大学毕业后他又做过演员、舞台监督和剧场电工,后来他获得了ABC电视台剧院的导演培训奖学金,在莱彻斯特凤凰剧院工作了两年。他曾担任林肯皇家剧院的导演,皇家莎士比亚剧团的艺术副总监,伊普斯威奇艺术剧院艺术总监,大英艺术理事会戏剧助理署长,他还曾担任了十年的独角兽儿童剧院和伦敦艺术剧院的艺术总监,荣获了导演和制作的多项大奖。1988年他加入了皇家艺术学院,先后担任表演课程总监和副校长职务。他曾是皇家艺术学院1993年至2007年的院长。他现在是东京桐朋音乐戏剧学院的客座教授。在他的自由职业生涯中,他已经在《伦敦西区》和《边缘》中担任导演。他还在谢菲尔德克鲁斯堡大剧院、伯明翰代表处和其他一些地区剧团导演过作品。在英国之外,他还在东京担任导演,并曾是洛杉矶城市议会和塞缪尔高德温基金会的儿童戏剧顾问,目前为上海戏剧学院导演系“海外名师”。

讲座题目:《为什么我们需要导演》(Why do we need directors)

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口