打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
李慧琴
作者:中国剧协  文章来源:本站原创  点击数4501  更新时间:2012-10-13 1:12:46  文章录入:刘鸿麟  责任编辑:刘鸿麟

 汉族,1967年10月出生,籍贯山西省晋中市祁县,1979年至1984年晋中艺校学表演,1997年至1999年就读于中国戏曲学院“导演系”,从此走上了“导演”这个我喜欢而又艰难的职业。

“导演”是个受人尊敬的职业,但自身必须值得人尊重,无论是在做人上,还是在艺术水平上。在“导演”这个职业中摸爬滚打了十几年,虽然在全国或省里取得过一些成绩。但总觉得自己还欠缺很多。离国家一流水平还相距甚远,因从小十一、二岁学戏,文化程度很低,文化底蕴很薄,也阻碍了自己前进的步伐。这次有机会和全国一流的教授学者面对面学习和交流,心情无比激动,虽然短暂的半个月时间,但我想肯定会受益非浅、大开眼界。使自己在导演的艺术道路上越走越顺畅。

入选作品:晋剧 《褒尚论道》

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口